当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

校党委副书记、工会主席韩国河一行到我院调研指导工作

2024-06-08   点击:[]

6月5日,校党委副书记、工会主席韩国河一行到我院调研党建工作、学科建设和年度重点工作落实情况,通过民主测评和个别谈话深入了解学院班子运行状况。院领导班子全体成员、中层干部、教师代表参加调研谈话,全体教职工参加测评会议。

今年是学校实现“十四五”规划目标任务的关键一年,是一流大学建设的攻坚之年,也是中层干部届中调整后的开局之年。校党委高度重视中层领导班子和干部队伍建设,着力把各单位班子建设成为事业发展的坚强领导集体。学校调研组就班子运行、干部队伍建设与考核、推动落实干部能上能下机制等方面与我院干部职工进行深入沟通交流,广泛收集意见建议。

我院将以此次调研为契机,全面总结学院党委成立以来的工作实绩与努力方向,进一步加强领导班子和干部队伍建设,增强学院党委政治功能和组织功能,推动党建与学科深度融合,以高质量党建引领高质量发展。用好“院办校”改革政策,不断创新体制机制,打造一流学科,产出一流成果,为学校一流建设做出新的更大贡献。

下一条:中国共产党郑州大学计算机与人工智能学院第一次党员大会胜利召开