首页
    学院动态
    当前位置: 首页>>学院动态>>正文

      计算机与人工智能学院召开第三次学生代表大会

      2024-06-04   点击:[]

      6月1日,计算机与人工智能学院召开第三次学生代表大会。院党委副书记张朝阳出席会议,来自学院各年级的183名学生代表参加会议,学院2023届学生会代表列席会议。会议由团委负责老师主持。

      大会在庄严的国歌声中拉开序幕。张朝阳致开幕辞,他充分肯定了第二次学生代表大会以来各位学生代表团结带领全院团员青年在火热的校园学习生活中、在生动的社会实践舞台上奋力拼搏所取得的成绩,并对青年学子提出三点希望:一是要树立远大理想,将个人成长发融入民族复兴伟业二是要做到勤学善思,持续不断地学习专业知识和技能;三是要不断奋楫笃行,努力成为让党放心、让广大学生满意的学生代表。他号召同学们擦亮底色、挺膺担当为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

      兰家赫同学代表第二次学生代表大会以《团结奋进,凝聚力量,为品牌学生会贡献青春智慧》为题作工作报告。报告回顾了一年来学院学生会在院党委领导、院团委指导下,带领广大青年学生在组织校园活动、丰富校园文化、开展社会实践等方面取得的成绩及今后的努力方向。

      最后,会议选举产生了郑州大学第十次学生代表大会正式代表候选人,以及学院2024届学生会主席团成员。

      上一条:计算机与人工智能学院召开本科毕业生代表座谈会
      下一条:北京长城计量测试技术研究所武腾飞部长一行到我院调研

      关闭

    地址:郑州市高新区科学大道100号      邮编:450001 联系电话:0371-67783108

    Copyright  School of Computer and Artificial Intelligence  of ZZU 

     版权所有:郑州大学计算机与人工智能学院、软件学院