首页
    学院动态
    当前位置: 首页>>学院动态>>正文

      计算机与人工智能学院召开本科毕业生代表座谈会

      2024-06-06   点击:[]

      近日,院党委副书记张朝阳分别主持召开毕业生党员代表座谈会、升学学生代表座谈会、就业学生代表座谈会和未就业学生交流会,针对毕业生就业、升学和毕业季有关工作与学生代表们深入交流,听取大家的意见建议。毕业班辅导员参加会议。

      座谈会上,毕业生代表们纷纷表达对学校的感激和眷恋之情。他们表示,在学校的培养下,自身的学习能力、科研能力、创新能力等方面都有了很大进步,感谢学校提供的优质平台和良好环境,感谢老师们的谆谆教导和悉心培养,无论以后身在何方,郑大都始终是自己魂牵梦绕的温馨港湾,都会关心关注学校的建设发展。同时,同学们也对学校的生活设施、教育教学、日常管理、资源利用、考研就业等方面提出许多很好的意见和建议。

      张朝阳在座谈会上指出,每名毕业生都是学校的荣耀,也是学校的宝贵财富,大家提出的意见建议非常宝贵,学院会积极采纳或反馈给学校有关部门尽快解决。毕业季,希望大家都能继续做好毕业设计和答辩,顺利完成学业;升学和已就业的同学们要积极帮助学业、就业有困难的同学,确保不让每一位同学掉队;保研考研的同学们要积极按照学院分组安排,多多向学弟学妹们传授宝贵学习经验;学生党员和学生干部要起到模范带头作用,做到讲政治、守纪律、敢担当、做表率,按照学校学院的工作部署做好毕业班安全稳定和有关工作。毕业后,希望同学们恪守母校求是、担当的校训,秉承笃信仁厚、慎思勤勉的校风,在各自的工作、学习岗位上勤奋工作、不断深造,加强沟通、经常联络,继续关心支持母校的建设和发展,努力成长为国家和社会的栋梁之材。



      上一条:校党委副书记、工会主席韩国河一行到我院调研指导工作
      下一条:计算机与人工智能学院召开第三次学生代表大会

      关闭

    地址:郑州市高新区科学大道100号      邮编:450001 联系电话:0371-67783108

    Copyright  School of Computer and Artificial Intelligence  of ZZU 

     版权所有:郑州大学计算机与人工智能学院、软件学院