省卫生健康委科教处领导到我院调研指导科研工作

科研办 发布时间:2024-07-24 点击数:

为推动我院科研工作高质量发展,7月24日上午,河南省卫生健康委科教处处长孙威、一级主任科员刘武杰莅临我院调研指导科研工作。院领导简立国、李晏、李楠、葛波涌出席会议,科研办公室、临床研究项目部相关人员参加。会议由学术副院长葛波涌主持。

会议伊始,医院执行院长、党委副书记简立国致辞。他向与会人员介绍了医院通过建设医学实验中心、设立临床科室学术副主任、加大高层次人才引进力度、定期举办学术论坛、建立科研办公室公众号等,多措并举赋能科研工作快速发展。

随后,第二临床医学院执行院长、医院副院长李晏汇报了我院近年来科研相关工作,着重介绍了平台建设、科研项目申报、医学伦理审查以及临床研究项目开展情况等,各项科研工作稳步提升。

在交流讨论环节,医院与会人员分别汇报了科研工作取得的进展和面临的一些问题。孙威对我院科研工作给予了肯定,同时针对医工结合、成果转化、学科发展、平台建设、人才引育、临床研究等方面给出了精准指导。

最后,孙威等人参观了医学实验中心,科研办公室主任白倩详细汇报了我院实验中心的运营和管理情况。

本次省卫生健康委科教处对我院科研工作的指导,拓宽了我院科研工作的思路和视野,我院将持续夯实科研基础,完善科研管理运行机制,激发科研活动效能,不断提升科研质量和内涵,推动医院科研工作稳步高效发展。

Copyright© 2024 All Rights Reserved. 郑州大学第二临床医学院版权所有  豫ICP备05002440号-1

地址:河南省郑州市经八路2号 电话:0371-63974768 E-mail:zzdxdelcyxy@zzu.edu.cn