附属学校

当前位置: 首页 / 校园动态 / 德育园地

尊师重教 感念师恩——郑州大学附属学校教师节活动

作者:史肖肖,王梦娇  发布时间:2020-10-21

金秋硕果飘香,感念老师恩情。为了弘扬尊师重教的传统美德,9月10日上午,郑州大学附属学校在国槐报告厅举办,团委承办的“尊师重教,感念师恩”教师节活动。

老师是春日里的微风,夏日里的艳阳,不仅带领学生进入知识的海洋,更在人生道路上为学生领航。为此学生们给老师献上最美的诗章,朗诵出你给我们带来的光。

伴随着音乐的响起,可爱的孩子们用手势舞向全体教师比心、鞠躬,表达感恩,随着一声声“谢谢你”,全体学生起立,向他们敬爱的老师们献上鲜花,掀起了本次活动的高潮。浓浓的师生情报告厅蔓延开来......

此次活动的开展,学生们由衷地向老师表达着他们的敬意,培养了孩子们感恩之情,也能激励广大教师用心向上,开拓进取,为办好人民满意的教育,实现秀丽的中华梦而努力奋斗。(撰稿:史肖肖、王梦娇    摄影:王莎)

Copyright (C) 2019-2022 All rights reserved 郑州大学附属学校 版权所有