附属学校

高等教育(研究生)教学成果奖申报

集体荣誉
当前位置: 首页 / 学校荣誉 / 集体荣誉

郑州大学附属学校代表队荣获“诵经典、赞祖国、谱华章”诗朗诵比赛三等奖

作者:吕济元  发布时间:2019-10-28

近日,在郑州大学党委宣传部和精神文明建设指导委员会组织的“诵经典、赞祖国、谱华章”庆祝新中国成立70周年诗朗诵比赛中,郑州大学附属学校代表队的配乐诗朗诵《峥嵘七十载,辉煌新时代》,在预、决赛中,从全校50个参赛队中脱颖而出,最终荣获三等奖。

三等奖奖牌

此次朗诵比赛是郑州大学“我和我的祖国”系列爱国主义教育活动之一,学校各单位积极响应、踊跃报名,来自全校50个单位的干部职工参加了比赛和演出,在郑州大学附属学校代表队人员紧缺、事务繁多、时间紧、教学任务重的情况下,参赛的同志们克服困难,利用业余时间,精心准备、认真排练,在大家的共同努力下,取得了良好的成绩。

此次活动,反映了郑州大学附属学校干部和教师热爱祖国,喜迎新中国70周年的激情,展示了积极进取、乐观向上的精神风貌,提升影响力的同时,进一步凝聚了大家干事创业的信心和团结奋斗的决心,争创一流学校的干劲,锻练了队伍,提高了知识水平。

Copyright (C) 2019-2022 All rights reserved 郑州大学附属学校 版权所有