• 党团工会   >
  • 党建工作   >
  • 正文
  • 群策群力抓党建 凝心聚力促发展——地球科学与技术学院开展解放思想大讨论

发布日期:2024年04月19日 13:04    浏览次数:

为凝聚合力,发挥学科特色,全面推进学院发展,经学院党委研究决定,在全院范围内开展“地学突围,我何为?”为主题的解放思想大讨论。根据学院解放思想大讨论实施方案,首先召开了全院解放思想大讨论活动动员大会,传达了学院党委开展此次大讨论活动的实施方案,提高大家对此次活动的认识。会后,地理信息科学与工程研究所和遥感科学与技术研究所分别召开了解放思想大讨论会议,老师们从学院和自身发展、学科建设等方面各抒己见,领导班子成员下沉到各个支部,与老师们一起进行探讨。最后,学院根据各研究所党支部提交的会议总结,认真吸纳了各支部在讨论过程中收集到的契合学院发展要求的建议与举措,在学院全体教职工大会上对相关问题逐一进行了回复。

此次解放思想大讨论活动,在一定程度上触及了学院全体教职工的心灵,引发了全院教职工对学院生存、发展的深度思考,更加坚定了大家干事创业、砥砺奋进的决心,老师们纷纷表示愿意为实现学院更好更快的高质量发展贡献智慧与力量。

下一条:赓续红色血脉 传承黄河文化——地球科学与技术学院党委开展主题党日活动

院系公众号

• 地址:河南郑州市大学北路75号(南区)
    • 邮箱:dxy@zzu.edu.cn