• 学院新闻   >
  • 正文
  • 学院召开党纪学习教育总结会

发布日期:2024年10月16日 14:36    浏览次数:

9月25日下午,学院召开党纪学习教育总结会议,总结学院党纪学习教育成效,部署推进党纪学习教育常态化长效化工作。学院党委书记张红英出席并讲话。院党委理论学习中心组成员、院党纪学习教育工作专班成员、中层领导干部、各党支部书记参加会议。

学院党委副书记、纪委书记马焕奇传达了习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示精神,中央党的建设工作领导小组会议和省委、郑州大学党纪学习教育总结会议精神,汇报学院党纪学习教育开展情况。

张红英充分肯定了学院党纪学习教育取得的成效,并就巩固深化党纪学习教育成果提出了要求。她指出,一要坚持常态长效。学院各级党组织要认真贯彻落实中央《关于推进党纪学习教育常态化长效化的意见》,在强化理论武装、铸牢政治忠诚、抓好纪律教育、推动全面从严治党、激励担当作为、正风肃纪上持续用力、久久为功。要切实把党纪学习教育融入日常、抓在经常,特别是院领导班子成员、新提拔干部、年轻干部要对各自分管工作领域廉政风险点进行梳理,做好表率。二要搞好结合融合。要把巩固深化党纪学习教育成果与学习贯彻党的二十届三中全会和全国、全省教育大会精神有机结合起来,以扎实的工作成效来检验党纪学习教育成效。三要抓好成果转化。要以总结会为契机,进一步激励学院广大党员振奋精神、埋头苦干,脚踏实地、求真务实,把党纪学习教育成果持续转化为推动学院高质量发展的强大动力,为推进学校一流建设和学院发展贡献力量!

上一条:学院召开学生党支部建设座谈会 下一条:学院团委研究生会顺利完成换届工作

院系公众号

• 地址:河南郑州市大学北路75号(南区)
    • 邮箱:dxy@zzu.edu.cn