为了全力推进学院毕业生就业工作,引导尚未落实就业去向的毕业生抓住春招机会,5月23日下午,学院积极协助蜜雪冰城股份有限公司(以下简称:蜜雪冰城)在学院1号楼109报告厅举办专场招聘宣讲会,我院20余名毕业生参加宣讲会。

宣讲伊始,蜜雪集团雇主品牌与校招负责人陈冠龙通过播放视频宣传片简单讲述了蜜雪冰城的公司理念和企业文化。接下来,他从管理运营、生产研发、仓储物流、品牌历程、全球化特色布局五个方面向同学们详细介绍公司的发展战略和发展方向。他提到,蜜雪冰城是有温度的大家庭,参与抗洪救灾、灾后重建、慰问特殊家庭等公益活动。同时,蜜雪冰城注重人才的培养,员工会进行多层次的培训项目,包括线上培训、全员运动会、趣旅游等。

宣讲会后,蜜雪冰城一行热情地与毕业生们进行了问答互动,帮助同学们更好地了解蜜雪冰城的企业文化与工作内容,也诚挚地邀请大家积极踊跃地参加应聘。