2024年6月6日上午,我院优秀实习基地单位杭州国际博览中心人力资源总监黄健先生莅临我院进行校企合作交流。主管领导朱美光副院长出席座谈会,文旅规划与管理系刘娟主任携教师代表参会交流。

朱院长介绍了我院人才培养和教育教学的发展情况,对双方多年建立的稳定和谐的校企合作关系高度赞扬。黄总监表扬了我院实习学生的综合素质和专业水平,表达了杭州国博对高水平专业人才的需求和期待。座谈会就管培生培养和扩大校企合作达成共识,并就科技赋能服务业和组织机构管理等行业发展趋势进行了深入探讨。

杭州国际博览中心是国内第六代会展场馆的引领者,作为G20杭州峰会的主会场和杭州亚运会等重要国际会议的举办场馆,是国内唯一一个通过五大认证的专业场馆、国家级服务业标准化试点单位。杭州国际博览中心与我院的合作始于2017年,迄今接收实习学生八十余名,实习学生满意度较高。

(文字:王镜 图片:唐轲 审核:刘娟)