4月9日上午,学校大学生就业创业指导服务中心主任路红显一行三人来我院调研毕业生就业创业工作情况。院党总支书记吴爱民、院长杜书云、总支副书记王汇、副院长高永健及毕业班辅导员参加了座谈。

书记吴爱民首先代表学院对路红显主任一行的光临表示欢迎。院长杜书云介绍了我院的基本情况,并表示希望和大学生创业就业指导服务中心加强交流与合作。总支副书记王汇在座谈中详细介绍了我院毕业生的创业就业工作的基本情况、2015届毕业生创业就业工作的具体措施及下一步的工作部署,并针对创业就业工作向中心提出了我院的建议。路红显主任介绍了了中心近期工作安排,对我院的国家创新人才培养实验区的建设情况、研究生培养的双导师制、我院推动毕业生就业创业的举措给予了充分肯定,并就下一步创业教育与实践工作与学院进行了深入探讨和交流。