欢迎访问郑州大学后勤保障中心!

中心新闻

当前位置: 首页 > 中心新闻 > 正文

中心新闻

人间三月春光美,巾帼花开别样红。3月7日,在第114个三八国际劳动妇女节来临之际,中心举行了以“我爱后勤 展示巾帼风采”为主题的座谈会,中心党委书记杜道运,主任罗敬党,党委副书记、纪委书记郭慧华以及28位女职工代表参加。座谈会由中心党委副书记、副主任徐景文主持。

座谈会上,罗主任首先代表中心领导班子对女职工表示节日的祝贺,感谢中心158位女职工在各自岗位上为后勤事业做出的积极贡献,并送上了美好祝愿。随后,28位女职工围绕工作收获、成长感悟、理想抱负等内容作了交流发言、畅谈个人感悟,全方位呈现了新时代女性爱岗敬业、自强不息、蓬勃向上的美好品质和时代风采。郭书记表示,今天大家敞开心扉谈心声、畅所欲言话美好,充分展现了女性温柔而有力、坚毅且勇敢的时代风尚,让我们彼此感慨、感动、敬佩,希望大家继续发挥女性独特优势,激发后勤工作活力。

杜书记作总结讲话。他表示,广大女职工巾帼不让须眉,积极投身后勤工作,展现出博爱、热情、细致、坚毅的高贵品质,在促进后勤高质量发展、促进中心和谐稳定大局等方面发挥了重要作用,以实际行动全方位彰显了“半边天”作用,赢得了中心、学校的广泛赞誉。他鼓舞女职工勇做先锋中再立新功、再创佳绩,并提出三点希望:一是希望女职工们提高政治站位,强化理论学习,多读书、读好书,开阔眼界、涵养内在气质,提升个人自信;二是希望女职工们继续发挥在工作中的优秀品质,与男职工形成优势互补,不断提升后勤服务水平;三是希望广大女职工平衡好工作与家庭的关系,实现事业与家庭两不误、两促进,展现和谐之美,奏响和谐之音。

中心党委书记杜道运讲话

中心主任罗敬党讲话

中心党委副书记、副主任徐景文主持会议

中心女职工交流发言