欢迎访问郑州大学后勤保障中心!

中心新闻

当前位置: 首页 > 中心新闻 > 正文

中心新闻

4月16日下午,后勤保障中心党委召开党员大会,选举出席中国共产党郑州大学第四次代表大会代表。中心全体党员参加,大会由中心党委书记杜道运主持。

会议传达了学校党委《关于做好中国共产党郑州大学第四次代表大会代表选举工作的通知》精神,宣读了《关于同意后勤保障中心党委推荐郑州大学第四次党代会代表候选人预备人选的批复》,审议通过了《中共郑州大学后勤保障中心委员会选举郑州大学第四次党代会代表选举办法》和总监票人、监票人名单。

按照选举办法,大会以无记名的方式、差额选举的办法进行了选举投票。通过选举,徐东升、杜道运、罗敬党、刘征、李岗5名同志当选出席中国共产党郑州大学第四次代表大会代表。(徐家美撰稿 杨超摄影)

中心党委书记杜道运主持会议并传达学校党委《关于做好中国共产党郑州大学第四次代表大会代表选举工作的通知》精神

中心党委副书记、纪委书记报告计票结果

全体党员审议通过《中共郑州大学后勤保障中心委员会选举郑州大学第四次党代会代表选举办法》和总监票人、监票人名单