欢迎访问郑州大学后勤保障中心!

中心新闻

当前位置: 首页 > 中心新闻 > 正文

中心新闻

4月22日下午,郑州大学资产经营有限责任公司党委书记王宏志,党委副书记、纪委书记庄健,综合办公室主任曹矿林一行到中心开展党建工作交流座谈。中心党委书记杜道运,党委副书记、副主任徐景文,党委副书记、纪委书记郭慧华以及党政办公室相关同志参加。

杜道运对资产经营公司领导一行的到来表示热烈欢迎,对资产经营公司长期以来关心支持后勤的发展表示感谢,并对中心近年来党建工作取得的成效作了详细介绍。他表示,希望以此次党建工作交流为契机,进一步加强两单位之间互联互通,加强党建交流凝聚合力,互学互鉴共促提升。

王宏志表示,后勤保障中心在推动基层党组织建设、党建与业务工作深度融合等方面有很多积极探索,取得了良好的成效。资产经营公司要加强与后勤保障中心的交流学习,共同研究破解党建工作重点难点问题,逐步建强基层党组织,推动党建与业务深度融合,全面提高党的建设质量。

会上,双方重点围绕坚持党建引领、党支部标准化规范化建设、党支部品牌建设、党员发展和管理等党建工作进行了交流和深入探讨。

通过此次座谈交流,双方获益颇丰,交流了党建工作上的经验和做法,拓展了党建工作的思路,有利于进一步找准党建引领工作的着力点、切入点和结合点。今后,双方将以此次交流座谈为契机,继续加强沟通交流,不断推进党建工作高质量发展。(徐家美撰稿/摄影)