欢迎访问郑州大学后勤保障中心!

中心新闻

当前位置: 首页 > 中心新闻 > 正文

中心新闻

5月23日,后勤保障中心在中心401报告厅举行党员干部警示专题教育会暨全面从严治党责任书签订仪式,中心领导班子成员、各科室(部)科级党员干部参加会议,会议由中心主任罗敬党主持。

会上,全体党员干部集体观看了《扣好廉洁从政的“第一粒扣子”——年轻干部违纪违法案件警示录》警示教育片。党委书记杜道运与各支部书记分别签订了《郑州大学年后勤保障中心党支部书记全面从严治党责任书》,切实把全面从严治党责任要求落实到主体责任人,推动中心全面从严治党向纵深发展。

杜道运对与会党员干部提出三点要求:一是要扣好廉洁从政的“第一粒扣子”。年轻党员干部要以典型反面案例为鉴,深刻汲取教训,严守思想防线、纪律红线、道德底线,筑牢拒腐防变“防火墙”。二是要扛牢扛稳“五个责任”。要扛牢扛稳“管党治党政治责任、支部建设工作责任、学校后勤保障责任、安全稳定工作责任、提醒监督检查责任”五个责任,坚决肩负起全面从严治党主体责任,抓好党支部建设及党员队伍建设,努力推进全面从严治党与后勤保障的深度融合,持续巩固校园安全生产稳定良好态势,做实做细日常提醒监督检查工作,全面推动中心全面从严治党工作不断取得新成效。三是争要做严守党纪的楷模。要牢固树立纪律观念,自觉遵守党的纪律,笃行“三严三实”,不断夯实务实的工作作风,争做学纪、知纪、明纪、守纪的模范先锋,营造良好后勤政治生态。

罗敬党最后总结强调,一要提高站位,深刻领会全面从严治党的战略意义。要深刻领悟签订全面从严治党责任书是落实全面从严治党主体责任的具体措施,压紧压实责任链条,把全面从严治党落到实处。二要时刻警醒,以高度的自觉严守纪律规矩。要加强法纪学习,把遵规守纪刻印在心,不断强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当。三要务求实效,推动后勤事业高质量发展。要坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同落实学校、中心决策部署紧密结合起来,不断推动后勤事业高质量发展!(徐家美撰稿/摄影)

上一篇:后勤保障中心在高校后勤招标采购第十四期高级研讨班作经验分享

下一篇:后勤保障中心领导深入盛和苑教职工食堂和生活服务超市进行调研