欢迎访问郑州大学后勤保障中心!

中心新闻

当前位置: 首页 > 中心新闻 > 正文

中心新闻

为进一步增强职工退休的荣誉感、使命感和归属感,6月27日下午,后勤保障中心为退休的11位同志举行荣誉退休仪式。中心领导班子成员、各党支部书记以及职工代表参加,仪式由中心党委副书记、副主任徐景文主持。

仪式上,中心副主任魏星宣读了郑州大学退休文件。中心党委书记杜道运和主任罗敬党为退休同志分别颁发了纪念牌和纪念品,同事代表为荣休同志赠送鲜花。荣休同志代表卢文振和李琳深情回顾了在后勤工作几十年的美好时光,感谢同事们的关心、支持、帮助和温暖,也表达了对后勤的深厚感情,并对后勤未来发展寄予了美好祝愿。

杜道运代表全体后勤职工对荣休职工们长期以来的辛勤付出、为后勤发展作出的重要贡献表示真挚的感谢和崇高的敬意。他表示,举办荣休仪式,是贯彻习近平总书记对老干部“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”重要指示精神的具体行动,是落实校党委关于干部光荣退休制度有关要求的具体实践,也是增强中心内部凝聚力、感召力、向心力的重要举措。他希望荣休同志,退休不退群,继续关心支持后勤事业,积极为后勤建设发展建言献策;退休不退志,充分运用丰富的基层工作经验,主动参与基层社会治理、社会活动和公益行动,为社会主义现代化建设继续贡献智慧和力量;退休多顾家,多抽出时间陪伴家人,好好锻炼身体,积极参加文体活动,丰富精神文化生活,享受美好生活和天伦之乐。

荣誉退休仪式不仅是对荣休同志个人的尊重与关爱,更是对后勤保障中心团结协作、敬业奉献精神的传承与弘扬。相信在今后的工作中,中心全体职工将以他们为榜样,继续发扬优良传统,为后勤事业高质量发展贡献更多的力量。(徐家美撰稿/摄影)