欢迎访问郑州大学后勤保障中心!

工作动态

工作动态

三月,春暖花开,希望正来。郑州大学2024届毕业生行业类春季校园双选会陆续在中心体育馆举行。场馆服务部按照中心要求,提前部署、精心准备,积极助力“双选会”,扎实做好此次招聘会后勤服务保障工作。

据悉,我校2024年春季校园双选会预计共10场、每场约500人参加。为了确保双选会顺利开展,场馆服务部提前对木地板全面清理养护、对座椅进行精细化保洁,积极联系动力服务部开展水电安全检查,协调校园环境管理科确保外围环境整洁,沟通保卫处做好消防巡检等工作。同时,配合大学生就业创业指导服务中心提前一天布置会场,并督促主办单位严格按照体育馆篮球内场使用要求做好相关管理。

每场活动,场馆服务部工作人员都尽职尽责,早上7:00开始对中心体育馆进行全面保洁,7:30准时开放场地,确保人员顺利进场,保洁人员巡回保洁,保持馆内环境清洁。管理人员全天在岗,认真做好安全巡视,发现问题及时处理,保障服务不断线。

我校春季校园双选会从3月初开始持续到4月下旬,场馆服务部将一如既往以饱满的工作热情、认真负责的态度、细致周到的服务,做好2024届毕业生春季校园双选会各项后勤服务保障工作。(董旭霞撰稿