欢迎访问郑州大学后勤保障中心!

工作动态

工作动态

为进一步加强教师师德师风建设,弘扬当代教师教书育人、为人师表的职业情操,提高教师爱岗敬业、教书育人的职业道德素养,6月28日,南校区幼儿园组织开展了“爱与责任”为主题的师德师风演讲比赛活动。

比赛现场气氛热烈,来自各个班级的教师们精神饱满、激情洋溢。他们用真挚的情感、生动的语言,以爱岗敬业为出发点、以立德树人为目标,从不同角度、不同方面讲述着自己在幼儿教育工作中的点点滴滴,诠释着对“爱与责任”的深刻理解。评委们根据演讲内容、语言表达、仪态形象等方面进行了综合评分。经过激烈的角逐,最终评选出了一、二、三等奖及优秀奖。

园长王冬青总结发言中表示,此次演讲比赛不仅展示了教师们的风采,更让大家对师德师风有了更深刻的认识。爱与责任是幼儿教育的灵魂,希望全体教师以此次活动为契机,不断提升自身修养和职业素养,将爱与责任贯穿于教育教学的始终,为孩子们的成长贡献更多的力量。(王冬青撰稿)

上一篇:学生公寓管理服务部圆满完成2024届毕业生离校与宿舍搬迁腾挪工作

下一篇:郑州大学新校区幼儿园“礼别幼时光 逐梦向未来”大班毕业典礼圆满落幕