欢迎访问郑州大学后勤保障中心!

党建工作

党建工作

1月10日,动力支部组织全体党员观看《持续发力纵深推进》反腐专题片,为全体党员干部上了一堂生动形象的反腐倡廉警示教育课,进一步增强党员干部的纪律规矩意识,筑牢反腐倡廉思想防线。

该片作为2024年开展警示教育的“第一课”,以案为鉴、警钟长鸣,充分发挥专题片的警示教育作用。观看结束后,支部书记李岗提出要求:要求全体党员干部要引以为戒、举一反三、警钟长鸣;要求全体党员干部要提高认识,杜绝侥幸心理,违法违纪不仅有刑罚的定罪,还有对党纪的惩处;要求树牢正确的世界观、人生观、价值观和权力观、地位观、利益观,奉公守法;要求每位党员干部都要认真反思,要从案件中吸取教训。

大家经过热烈的讨论,纷纷表示要进一步坚定理想信念,牢记为人民服务的宗旨,提高自我约束能力,树立正确的人生观、价值观;进一步做到以案为鉴,不折不扣遵守廉洁自律规章制度,从点滴做起,杜绝腐败现象的滋生,为郑州大学的后勤保障服务作出新的贡献。会后每位党员均对此次学习提交观影的心得体会。(作者 李旻)