欢迎访问郑州大学后勤保障中心!

党建工作

党建工作

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,不断强化理想信念和担当作为使命,近日,校纪委副书记李振伟为集团党员作题为《夺取全国政权与中国共产党政治领导力》专题报告。集团党委副书记姜俊青主持。

报告中,李书记以“政治三力”为切入点,围绕新时代党的建设新的伟大工程开展详述,结合中外政党性质、党史史料,从政治理论和具体实践的角度阐释了要将顺民心合民意作为敏锐政治判断力的标准、将汇民智聚民力作为强大政治领悟力的标准、将创奇迹达目的作为高校政治执行力的标准,并重点就如何提高政治执行力提出广大党员要厚植基层、奋战一线、纪律严明、政令畅通、敢于担当、勇于负责、胸怀大局、执行有力。

整场报告会精彩不断,全场聆听者受益匪浅,不时送上阵阵热烈的掌声。会后大家有分享、有点评、有感悟,大家认为,认为讲座主题鲜明、内容丰富、论述透彻、逻辑严密,表示要不断强化理想信念,主动在工作中担当作为,以扎实的工作业绩践行初心使命,推动后勤工作高质量发展。(李伟华撰稿 徐家美摄影)