欢迎访问郑州大学后勤保障中心!

党建工作

党建工作

为深入推进党纪学习教育,教育党员增强纪律规矩意识,6月21日下午,动力服务部党支部书记李岗以“擦亮清廉底色 扛起后勤担当”为主题,为全体党员上了一堂生动的纪律党课。

党课上,李岗从理想信念、工作作风、廉洁自律等方面,对怎么做到防腐拒变进行了详细解读,并通过列举典型案例,分析了违反党纪的严重性和危害性,引导党员们深刻认识到遵守党纪的重要性和必要性,提醒广大党员筑牢廉洁自律的防护堤。他强调,作为后勤职工职责是为学校师生提供优质的后勤服务保障,大家务必要时刻牢记自己的职责使命,把党规党纪当红线,严格遵守职业道德规范,始终做到严守规矩,清正廉洁,坚决抵制身边各种形式的腐败和不正之风,自觉维护后勤利益和形象。

此次党课得到了党员们的积极响应和热烈反响。大家纷纷表示,通过学习,更加深刻地认识到了清廉后勤建设的重要意义,也更加坚定廉洁自律的决心。清廉后勤建设是一项长期而艰巨的任务,动力支部将以此次党课为契机,不断总结经验教训,持续改进工作方法,确保清廉后勤建设取得实效,为推动后勤事业高质量发展提供坚强保障。(杨超撰稿 祝思思摄影)