当前位置: 首页 >> 新闻版块 >> 正文

我研究院执行院长张嘉军教授受聘为第二届中共河南省委办公厅法律顾问

发布者: [发表时间]:2021-08-22 [来源]: [浏览次数]:

近日,中共河南省委办公厅印发了关于聘任第二届省委法律顾问、法律专家库成员和法律咨询机构的通知,省委办公厅决定聘任我研究院执行院长张嘉军教授担任第二届中共河南省委办公厅法律顾问,聘任期限自2021年7月至2024年7月止。

我研究院执行院长张嘉军教授再次受聘为省委办公厅法律顾问,是省委办公厅对张嘉军教授学术水平和能力的认可、是对张嘉军教授在担任上一届法律顾问以来工作成绩的肯定。张嘉军教授将会在总结上一届法律顾问工作经验基础上,继续坚持省委办公厅法律顾问应具有的全局意识、责任意识、担当意识和保密意识,积极主动参与省委的各项法制工作和法律事务,发挥自身的专业优势为省委办公厅的重大决策和部署做好服务,为河南省的法治建设做出应有贡献。

D0DA

(供稿人 李巍华)