当前位置: 首页 >> 新闻版块 >> 正文

发布者: [发表时间]:2022-10-04 [来源]: [浏览次数]:

2021年11月6日,中国法学会法学教育研究会年会暨换届大会顺利举行。会议期间,根据《中国法学会研究会换届工作细则》并经过线上投票,我院执行院长张嘉军教授被选为中国法学教育研究会第五届理事会理事,并于近日颁发聘书。

484A3

中国法学教育研究会是由中国高等院校法学教育机构院校长、法学教育专家以及国家机关主管法学教育的负责人组成的从事法学教育理论与实践研究的全国性学术团体。我院执行院长张嘉军教授被选为中国法学教育研究会第五届理事会理事,既是对张嘉军教授学术水平的肯定,也是对张嘉军教授在法学教育工作中成果贡献的认可。张嘉军教授长期深耕于法学教育工作,必将不负法学教育界的重托,深入推进习近平法治思想“三进”工作,推进法学教育与法治建设深度融合,为全面推进依法治国,加快法治强国建设做出应有的贡献。

(供稿人:赵春丽)