首页   正文

科学技术处党支部深入农学院开展科研工作调研

发布时间 :2022-06-15    阅读次数 :

6月13日下午,科学技术处党支部深入基层到农学院进行科研工作调研交流。科技处党支部书记、副处长鲁吉珂带领党员代表同志参加调研。农学院副院长商海红、焦浈及一线科研人员代表参加了调研活动。

鲁吉珂介绍了学校科研重点工作推进情况及组织谋划重大科研项目、重大科技成果转化等工作举措,并计划在农学院开展科研管理信息系统使用试点工作。商海红、焦浈分别详细介绍了农学院近年来科研和人才工作情况、取得的成绩及接下来科研工作规划和思路。双方就国家科技奖励、重大项目、成果转化、科研管理信息系统、科研管理服务等方面进行了深入的交流沟通。随后,参观了棉花生物学国家重点实验室、河南省作物基因资源与改良国际联合实验室。

此次调研是科技处党支部组织党员深入基层和一线科研人员交流沟通、了解院系需求,推进校院协同和共促科技创新发展,是开展“能力作风建设年〞活动的一次实际行动,把履职尽责、勇于担当作为能力提升和作风转变的着力点,不断强化党员思想淬炼、政治历练、实践锻炼,为推动学校一流建设、科研管理服务高质量提升做出积极努力和贡献。