欢迎访问郑州大学物理学院先进光电材料与器件课题组

祝贺课题组2024届研究生顺利通过学位论文答辩

作者:暂无 时间:2024-05-22 点击数:

2024520日,课题组进行研究生学位论文答辩,1位博士和12位硕士研究生顺利通过。此次答辩分为两场进行,上午场的答辩委员会主席由吉林大学的张源涛教授担任,委员包括武汉大学林乾乾教授、华南理工大学周博教授、北京师范大学袁方龙教授、南京工业大学彭其明教授、郑州大学董林教授和郑州大学李新建教授。下午场的答辩委员会主席由华南理工大学的周博教授担任,委员包括北京师范大学袁方龙教授、南阳师范学院朱永胜教授、河南师范大学秦朝朝副教授、安阳师范学院张希威副教授、郑州大学李新建教授、郑州大学吴翟教授、郑州大学田永涛副教授、郑州大学韩炎兵副教授和郑州大学陈旭副教授。

当日上午8:30,研究生学位论文答辩正式开始。答辩的同学们结合PPT精准简练地阐述了自己的研究工作,包括研究背景、研究内容以及结论与展望。随后,答辩委员会的专家针对论文内容进行了提问,并提出宝贵的建议。最终,经无记名投票,答辩委员会一致同意通过张飞同学的博士学位论文答辩,建议授予理学博士学位;其他12位硕士研究生的论文也顺利通过,建议授予理学硕士学位。

答辩结束后,同学们与答辩委员会的专家老师合影留念。

Copyright©2023 郑州大学材料物理教育部重点实验室 先进光电材料与器件物理课题组