郑州大学诚聘青年拔尖人才

作者: 时间:2018-03-09 点击数:

一、招聘岗位
  青年拔尖人才。
 
 二、岗位待遇
 青年拔尖人才工资待遇实行年薪制,全职聘用的青年拔尖人才,学校将给予25-30万的年薪。引进且全职到岗的人才,学校提供科研启动费、安家费及良好的工作、生活条件,按学校政策提供公寓。

(一)岗位薪酬

青年拔尖人才工资待遇实行年薪制,全职聘用的青年拔尖人才,学校将给予25-30万的年薪。

(二)安家费

提供安家费30万,按学校政策提供公寓。

(三)科研支持经费

提供科研启动经费:自然科学学科50万元人民币、社会科学学科20万元人民币。

三、招聘对象

1.面向国内外公开选聘具有广阔的学术视野和创新思维,在所从事领域已取得突出的学术业绩,获得同行的高度认可,具备成为学科领军人才潜质的杰出青年学者。

2. 进入青年千人、青年长江、国家优青会评阶段的杰出青年学者。

四、应聘条件

(一)基本上岗条件

1.遵守中华人民共和国法律、法规,遵守学校规章制度,遵守学术道德,符合高校教师上岗的基本要求。爱岗敬业,治学严谨,身心健康。

2.年龄一般为35周岁以下,具有博士学位。

(二)特殊上岗条件

对于学术水平高,研究成果特别突出的人员,尤其是长期在国外求学、工作的学者,经个人申请,专家推荐,校学术委员会评议,学校研究批准可聘任至青年拔尖人才岗位。

五、联系方式

邮箱:rcb@zzu.edu.cn

联 系 人:李老师 常老师

联系电话:+86-371-67781087

联系传真:+86-371-67739397

地址:郑州市高新开发区科学大道100号,郑州大学主校区综合管理中心532房间,高层次人才办公室

邮编:450001

网址:http://www5.zzu.edu.cn/rcb/


Copyright© 2015 All Rights Reserved. 郑州大学