郑州大学信息科学前沿与交叉研究中心徐明亮教授团队博士后招聘

作者: 时间:2018-11-01 点击数:

 

 个人简介

徐明亮,郑州大学特聘教授、博导,国家优秀青年科学基金获得者。面向医疗、交通、教育等重要应用场景,将人工智能与虚拟现实深度融合,提出基于VR的人机融合智能前沿研究方向,从基础理论和应用系统与装备两个方面开展研究工作。主持国家自然科学基金、国家科技支撑计划课题、国家重点研发计划子课题等国家级项目9项,以及各类部省级和重要产学研合作项目20余项。将研究与应用紧密结合,注重学科交叉、医工结合和成果应用转化,在ACM TOG、ACM MM、IEEE TPAMI、IEEE ICCV、IJCAI等国际学术期刊与会议发表(录用)论文70余篇;申请发明专利15项;主持和参与制定多项国家与行业标准。研究成果被集成应用于多个重要实际应用系统和装备,产生了较好的社会与经济效益。

 应聘条件

根据团队发展需要,常年诚聘博士后研究人员(含师资博士后),提供具有强竞争力的待遇,申请人的应聘条件如下:

1、计算机、自动化、数学、电子、通信等相关专业博士,研究方向包括但不限于人工智能、图形学、大数据、人机交互、机器人等。

2受过规范的学术训练,具有良好的英文读写、沟通及动手能力,能够独立开展科研工作。

3、爱好科研、为人诚信、踏实严谨、具有很强的主动性及团队合作精神。

4、已取得高水平科研成果的可以推荐校内优秀青年拔尖岗位(直接入教师编)。

 相关待遇

师资博士后待遇:合同时间为两年,薪酬采取“工资+科研绩效”与奖励的方式发放。工资按照讲师二级岗位的工资,并交纳“五险一金”。科研绩效6-10万/年和合作导师发放的绩效奖励3-5万/年。学校提供不超过1500元/月的公寓房租金。师资博后享受专业技术职务评审、子女入托等学校在职教职工的同等待遇。在站期间获得的科研成果同时享受学校其他相关科研成果奖励政策、以及郑州市高级人才福补政策(购房补贴10万+每月1500元生活补助)。博后期满根据个人意向和考核结果可选聘为专任教师或推荐国外学习和工作机会。

 应聘方式

本招聘长期有效,申请者可通过电子邮件提交以下材料:

1、个人简历(学习工作经历、研究方向、代表论文、个人奖励等)。

2、申请信 (论述科研经历、技能和个人发展规划,并注明可到岗时间)。

3、推荐人联系方式(2位)。

联系方式:

邮箱:iexumingliang@zzu.edu.cn

微信:xumingliang_at_zzu

欢迎来信咨询!

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 郑州大学