实验室成员
当前位置: 首页>>科研团队>>实验室成员>>正文

关晨霞

2017-09-18   点击:[]

关晨霞,女,硕士,主任医师,硕士生导师,郑州大学第五附属医院康复医学科副主任、康复医学与理疗学教研室副主任、郑州大学第五附属医院住院医师规范化培训康复专业基地教学主任。美国梅奥诊所访问学者,曾在中国康复研究中心进修1年。现任中华物理与康复学会康复治疗专业委员会委员、中国康复医学会远程康复专业委员会委员、中国康复医学会康复教育专业委员会委员、河南省物理医学与康复学会委员、郑州市物理医学与康复学会常务委员、河南省康复医学会脑血管病康复分会副主任委员、河南省康复医学会康复医学教育分会常务委员,河南省医师协会康复医师分会副主任委员。曾获河南省医学科技进步奖二等奖1项、河南省医学新技术引进奖三等奖1项。目前是主持省级课题2项、市级课题1项。发表论文二十余篇,主编专著1部。