第十一届全国少数民族传统体育运动会专题网站

首页 > 工作安排 > 正文

关于成立郑州大学第十一届全国少数民族传统体育运动会领导小组办公室及专项工作组的通知

作者:时间:2019-07-30点击数:

校内各单位:

根据上级要求,结合学校第十一届全国少数民族传统体育运动会筹备工作实际,在成立学校领导小组的基础上,为进一步健全领导体系、完善工作机制,经研究,决定增补韩国河同志为领导小组副组长,成立领导小组办公室和3个专项工作组,人员组成及职能如下:

一、领导小组办公室

办公室主任:邹松涛 郭中平 武东晓

办公室副主任:何建强 杨雪冰 赵子建

办公室成员:云 桓 郭文理 朱海涛

职能:负责学校第十一届全国少数民族传统体育运动会领导小组日常工作及统筹协调、督查效能;完成上级部门交办的其他工作。办公室成员在本源体育场集中办公。

二、宣传表演组

组长:贾少鑫

成员:厉 励 冀 娟 刘 超

职能:负责中央、省区市新闻媒体来校采访接待服务、我校媒体的管理、新闻采编,以及我校开闭幕式参演人员、志愿者和学生观众组织管理等工作;做好我校一流大学建设成就展布展工作,运用各种宣传展示载体,在全校大力营造民族大团结文化舆论氛围;完成上级部门交办的其他工作。

三、环境整治组

组长:韩国河

成员:白玉柱 马金星 曹景富 李占波 杨国战

职能:负责校园特别是比赛场馆物理空间的整修调配,主校区道路整修养护,校园绿化、美化、亮化等工作,强化维修养护保障,确保水、电、网畅通;完成上级部门交办的其他工作。

四、竞赛安保组

组长:吴宏阳

成员:王冀明 武东晓

职能:负责花炮、民族摔跤、押加等项目的竞赛专业服务,以及全校安全保卫、防暴恐、消防、道路交通和警校联动等工作;完成上级部门交办的其他工作。

第十一届全国少数民族传统体育运动会开赛在即,校内各单位要提高站位、扛起责任,通力配合、立行立改,发扬“求是 担当”精神,当好东道主,为大会提供优质服务保障。

2019年7月23日

第十一届全国少数民族传统体育运动会专题网站  Copyright© 2019 All Rights Reserved.