实验室管理中心网上新闻与公告

纪委许东升书记在化工学院调研实验室管理工作

发布日期:2019年10月15日 23:16    浏览次数:

纪委许东升书记在化工学院调研实验室管理工作

10月12日,校党委常委、纪委书记、监察专员许东升到化工学院就实验室管理工作进行调研,实验室管理中心负责同志、研究生院、教务处、保卫处相关人员参加了调研。

许东升指出,大家一定要借这次“不忘初心、牢记使命”主题教育契机,搞好调查研究,检视存在问题,各级人员要像重视政治安全一样重视实验室安全管理工作,以高度的政治责任感做好学校的实验室管理,确保学校教学科研秩序正常进行,更好地为广大师生安全做好服务保障。调研组人员还实地检查了化工学院实验室。

上一条:张倩红副校长在化学学院、材料科学与工程学院调研实验室管理工作 下一条:实验室管理中心在贵州大学学习考察实验室管理工作