实验室管理中心网上新闻与公告

郑州大学关于提交2022年度教学实验室安全年度报告的通知

发布日期:2022年12月04日 16:04    浏览次数:


各学院:

按照《教育部办公厅关于提交2022年度高校教学实验室安全工作年度报告的通知》(教高厅函【2022】30号)文件要求,学校启动郑州大学教学实验室安全工作2022年度报告填报工作,具体通知如下:

一、各学院要高度重视教学实验室安全工作,认真填报,加强数据审核,确保数据的真实性和完整性。

二、年度报告按照模版进行填报(模版见附件),学校层面的数据由实验室管理部门填写,填写框以“*”符号标识。

三、所有空格均需填写,项目空缺的填“无”或“不符合”,数据没有的填“0”,教学实验室数量按照物理空间分隔间数填写。

四、学院报告填报完成后纸质版盖章保留,待学校解除封控后交实验室管理中心726A,电子版发送sysgl@zzu.edu.cn,联系电话:13613710541,咨询电话:13700841907。

五、工作报告提交截止日期为2022年12月15日,请各学院按照要求完成,以免影响学校上报工作。


教务处

实验室管理中心

2022年11月30日


下一条:关于对剧毒化学品和精神麻醉药品集中管理的通知