首页 > 师德师风 > 正文

郑州大学教师荣获首届中国高校“教授杯”网球比赛女子双打冠军

作者:时间:2023-10-18点击数:

近日,首届中国高校“教授杯”网球比赛在河南省体育场馆中心开幕,来自西南大学、上海交通大学、北京化工大学、云南大学、吉林大学、西北农林科技大学等81所高校的191名教授运动员参加比赛。由郑州大学工会、教职工网球协会选派的李静教授、翟小巧教授代表学校参赛,并最终荣获女子双打冠军。

首届中国高校“教授杯”网球比赛成为高校教授网球爱好者的学习交流平台,选手们在这里交流球技,收获实战经验,获得友谊的同时,也促进了高校网球运动发展。

一直以来,郑州大学工会、教职工网球协会坚持“强身健体、服务大局”的宗旨,倡导积极健康的生活理念,多元丰富教职工业余文化生活,在推广和普及教职工网球运动的同时,促使教职工以健康向上的精神面貌投身到学校世界一流大学建设。

郑州大学李静教授、翟小巧教授荣获首届中国高校“教授杯”网球比赛女子双打冠军

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 郑州大学文明办版权所有