首页 > 正文

郑州大学赴泌阳县闫洼村开展助力教育扶贫暨“六一”儿童节慰问演出(图)

作者:时间:2019-06-06点击数:

5月25日,校党委常委、副校长关绍康带领研究生院、党委研究生工作部、对外联络办、学术委员会、北校区综合管理中心、学报编辑部、软件学院、国旗护卫队和音乐学院等单位负责同志和师生代表,前往驻马店市泌阳县闫洼村,开展助力教育捐赠扶贫暨“六一”儿童节慰问演出。

当天上午,国旗护卫队在闫洼村小学广场上举行了庄严的升国旗仪式,孩子们神情专注,十分激动。

关绍康致辞,并代表学校向闫洼村一名严重烧伤住院的小学生捐赠2万元。此外,学校向闫洼村捐赠了4000套文具、50套图书、2台兵乓球案以及其他体育用品。音乐学院师生们给闫洼村的乡亲和孩子们带来了一场精彩的文艺演出,为孩子们提前过了一个欢快的儿童节。

期间,关绍康一行还看望慰问了闫洼村贫困户。。

校党委常委、关绍康致辞代表学校捐赠2万元

演出现场

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 郑州大学文明办版权所有