设为首页  |  加入收藏

学习贯彻党的十九大精神专题网站

新闻动态
热点新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
省教育厅第一督导组来校督导新生入学资格复查暨教育部41号令贯彻落实工作(图)
来源:  日期:2019-01-02 17:29:25  点击:

12月25日,教育厅第一督导组组长、河南理工大学党委副书记安士伟、安阳工学院学生处处长王振宇一行,来校督导检查2018年录取新生入学资格复查暨《普通高等学校学生管理规定》贯彻落实情况。上午,召开工作汇报会,副校长张倩红出席,校纪委、教务处、学生工作部(处)、研究生院、党委研究生工作部、招生办公室等部门负责同志和院(系)师生代表参加了会议。

张倩红在致辞中介绍了学校基本情况和学生工作有关情况。她指出,郑州大学高度重视新生入学资格复查和41号令贯彻落实工作,按照省教育厅要求,严格进行新生全员核查;坚持质量标准,创新方法,规范学籍学历管理工作;修订学生管理和学籍管理有关规章制度,将41号令落实在具体工作中。

学生工作部(处)和研究生工作部有关负责同志分别就学校的新生入学资格复查和41号令贯彻落实情况作了专题汇报。会后举行了师生座谈会。

随后,督察组实地走访、查阅资料、进行现场督导检查,并充分肯定了我校相关工作。

省教育厅第一督导组来校督导新生入学资格复查暨教育部41号令贯彻落实工作


关闭

版权所有 :郑州大学党委宣传部_学习贯彻十九大精神