设为首页  |  加入收藏

学习贯彻党的十九大精神专题网站

新闻动态
热点新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
泰王国驻华大使馆公使衔参赞L. T. BANPOTH UJJIN一行来校访问(图)
来源:  日期:2019-12-30 13:30:59  点击:

12月23日,泰王国驻华大使馆公使衔参赞L. T. BANPOTH UJJIN、公使衔参赞PERAPONG KANJANAMA和公使衔参赞PASUPHA CHINVARASOPAK等一行9人来校访问。校党委常委、副校长韩国河会见了来访客人,国际交流与合作处和国际教育学院负责同志参见了会见。

韩国河欢迎L. T. BANPOTH UJJIN一行来校访问,并介绍了学校基本情况,以及学校与泰国高校合作情况、泰国留学生在学校学习生活情况等。韩国河希望,泰国驻华大使馆在郑州大学与泰国高校之间师生交流、科研合作等方面给予大力支持。

BANPOTH UJJIN高度评价了学校留学生教育水平,并表示将在教育和科研领域积极推进泰国高校与郑大之间的务实合作。

随后,BANPOTH UJJIN一行参观了校史馆。

据悉,学校现有147名泰国留学生,分别在校攻读本科、硕士和博士学位。(孙雪莲 供稿)

泰王国驻华大使馆公使衔参赞L. T. BANPOTH UJJIN一行来校访问


关闭

版权所有 :郑州大学党委宣传部_学习贯彻十九大精神