新闻动态

全国文明校园创建检查组赴综合服务办事大厅检查指导

发布时间 :2021-03-11    阅读次数 :

2020年9月9日下午,在第36个教师节到来之际,全国文明校园创建检查组一行来到郑州大学,对全国文明校园创建工作进行考评验收。检查组一行莅临主校区荷园1号楼一楼综合服务办事大厅检查指导。省委宣传部思想道德建设处处长葛卫华,省教育厅思政处二级调研员张延华,省直文明办主任王勇生等领导及郑州大学党委书记宋争辉,党委副书记李兴成,副校长吴宏阳,党委常委、宣传部长厉励出席。综合服务办事大厅主任兼校长办公室副主任郭文理参加。

检查组在郭文理的陪同下,全程参观了综合服务办事大厅,并听取了综合服务办事大厅文明校园创建工作汇报。

检查组对综合服务办事大厅所开展的师生办事服务工作给予高度评价,尤其在办事文明、环境文明、服务文明三个方面尤为突出。今后应继续以“热情、周到、务实、高效”的服务理念,为郑州大学7万余名师生服务,成为郑州大学精神文明建设的综合展示平台。

检查组及校领导一行参观综合服务办事大厅

撰稿人:杨   胜

校对人:杨   胜

审核人:杨   胜


上一条:校党委副书记、副校长王宗敏到郑州大学综合服务办事大厅调研疫情防控工作
下一条:郑州大学举行郑州大学药食健康研究院、 河南真得劲餐饮管理有限公司捐赠仪式