新闻动态

校党委副书记、副校长王宗敏到郑州大学综合服务办事大厅调研疫情防控工作

发布时间 :2021-03-11    阅读次数 :

为进一步做好疫情防控工作,校党委副书记、副校长王宗敏于12月11日上午来到综合服务办事大厅调研疫情防控工作,校长办公室、保卫处相关负责同志陪同。

在综合服务办事大厅,王宗敏亲自询问保卫处窗口工作人员近日校园车辆出入情况,并提出要求,必须严格人员车辆的出入管理,保障校内师生安全。

随后,王宗敏对综合服务办事大厅的整体工作进行调研,重点参观了财务处自助报账投递机、水吧及办事大厅工作环境。王宗敏逐项听取综合服务办事大厅主任兼校长办公室副主任郭文理对防控工作落实情况的汇报,仔细询问当前工作存在的困难,并现场提出针对性指导意见。王宗敏对办事大厅在疫情防控方面所做的工作给予充分肯定,赞赏办事大厅在服务师生方面所取得的成绩,并殷切期望办事大厅能够进一步提升工作能力,充分发挥自身服务职能。

入冬以来,国内多地出现新冠肺炎疫情本土病例,校园发生局部聚集性疫情风险加大,防控形势严峻,任务艰巨。在以后工作中,办事大厅全体教职工将深入贯彻落实学校对疫情防控工作的指示,在思想上绷紧疫情防控这根弦;在措施上落实落细防控举措,因时因势调整防控方案,精准做好疫情防控工作;同时积极担当服务师生、保障师生安全的责任,筑牢疫情防控安全防线,确保全校师生员工生命健康和校园安全。

撰稿人:杨  胜

校对人:冯  卉

审核人:杨  胜


上一条:刘炯天调研综合服务办事大厅
下一条:全国文明校园创建检查组赴综合服务办事大厅检查指导