对外交流

郑州轻工业大学校长办公室调研

发布时间 :2021-03-09    阅读次数 :

2020年7月14日下午,郑州轻工业大学校长办公室主任张超钦一行5人来校调研,重点了解一站式服务大厅、一网通办工作定位、实施方案等相关内容。校长办公室主任郭中平,信息化办公室、网络管理中心主任李占波、综合服务办事大厅主任兼校长办公室副主任郭文理出席,信息化办公室、网络管理中心、综合服务办事大厅相关同志参加座谈。


2756C


郭中平对张超钦一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了学校及校长办公室基本情况,重点介绍了综合服务办事大厅的建设历程及基本运行情况。他表示,两校同在高新区办学,毗邻而居,有着深厚的传统友谊,此次座谈交流,对两校的快速发展有着极其重要的意义。综合服务办事大厅于2020年6月20日揭牌运行,目前还存在很多不足和短板,规章制度还有待完善。此次来访也给了我校一次难得的学习机会,希望贵校各位领导和老师对我校综合服务办事大厅工作多提宝贵意见,多传经送宝,使两校今后的工作越来越好。



张超钦介绍了郑州轻工业大学的基本情况,并对我校一流大学建设及一站式服务大厅、一网通办做出的成绩给予高度评价。他希望双方不断拓宽合作领域,增强合作实效,携手共进,共同发展。郭文理详细介绍了综合服务办事大厅建设历程及自2020年6月20日揭牌以来的运行情况。双方围绕一站式服务大厅、一网通办等方面进行了座谈交流。

郑州轻工业大学信息化管理中心主任钱慎一、副主任甘琤,郑州大学信息化办公室、网络管理中心主任李占波、副主任张子蛟、宋玉陪同调研。


上一条:河南省机场集团调研