对外交流

省外事办副主任王自文一行调研

发布时间 :2021-03-10    阅读次数 :

12月3日上午,省外事办副主任王自文一行到郑州大学综合服务办事大厅调研。校党委常委、副校长韩国河出席,国际交流与合作处处长刘建华、副处长麻哲陪同。

王自文一行首先来到办事大厅公共办公区域,了解大厅的发展过程、管理制度和今后的发展规划及办事服务流程。随后前往大厅西侧省外事侨务服务中心了解外事工作开展情况,针对现有工作进展,提出了宝贵的建议和殷切的期望。他表示希望河南省外事侨务服务中心在办事大厅中能够进一步提升工作能力,发挥自身的服务职能,助力学校一流大学建设。

据悉,郑州大学是我省高等院校首次获得部分外事审批权,今后处级以下教职工的因公因私出国出境业务将在办事大厅集中、一站式办理。未来将进一步地提升郑大国际化办学水平,助推一流大学建设。