首页 / 工作动态 / 正文
招标工作办公室赴河南大学开展调研工作

作者: 时间:2024-03-11 点击数:

38日,郑州大学招投标办公室在芦炜主任的带领下,一行四人赴河南大学开展调研活动。河南大学国有资产管理办公室、招标工作办公室处长(主任)霍朋军、副处长丁亚婷、副主任徐建斌等参与调研。

调研期间,霍朋军处长(主任)代表学校对此次调研活动表示热烈欢迎,并介绍了河南大学招投标管理工作开展情况。双方就两校招标采购管理业务进行多方面的深入探讨,围绕社会代理机构管理、政府采购计划申报、合同签订审核以及合同履约验收等核心环节的流程规范和重点难点,进行了热烈充分的交流讨论,为我校招投标管理工作提供了宝贵的参考和启示。

此次活动不仅促进了两校之间的相互了解和经验交流,也为双方提供了难得的学习机会。双方表示,将以此为契机,进一步加强沟通与协作,共同推动招标采购管理工作的创新与发展。

2BC61D



  • 附件【河大调研.jpg】已下载


Copyright © 2020 郑州大学招投标办公室 All Right Reserved.