首页 / 工作动态 / 正文
招投标办公室召开党支部政治理论学习会议

作者: 时间:2024-04-01 点击数:

327日上午,招投标办公室召开党支部政治理论学习会议。会议由办公室主任芦炜主持,全体工作人员参加。

芦炜主任带领全体工作人员再次学习《校党委书记别荣海在学校 2024 年工作会议上的讲话》《解放思想 释放活力 加快“双一流”建设新突破——校长李蓬院士在2024年工作会议上的讲话》《中国共产党纪律处分条例》等重要文件。与会人员围绕学校年度重点工作安排、“双一流”任务、党风廉政建设等重要议题展开热烈讨论。

会上,芦炜主任围绕学校的发展方向与发现目标,结合办公室的实际情况和工作重点,进一步明确相关工作要求。他强调,招投标办公室工作人员要进一步明确学校招投标工作任务,提升招投标工作质量和效率,遵守工作纪律,加强党风廉政建设,更好服务学校“双一流”建设的目标。




Copyright © 2020 郑州大学招投标办公室 All Right Reserved.