首页 / 工作动态 / 正文
校党委常委、副校长胡少伟到招标办公室调研指导工作

作者: 时间:2024-05-13 点击数:

510日,郑州大学党委常委、副校长胡少伟到招标办公室进行调研活动,看望慰问全体工作人员,并就招标工作展开深入座谈。

座谈会上,胡校长强调招标工作是学校管理的重要环节,必须高度重视,严格执行法律法规和相关规定,确保招标工作的合规性和公正性。他提出四点具体要求:一是加强自身建设,保持清正廉洁;二是主动担当作为,提高服务水平;三是不断提升专业素养,确保招标工作的准确性和专业性;四是密切配合学校相关部门,加强沟通协调,共同推动学校招采工作的顺利开展。

招标办主任芦炜代表办公室全体工作人员做出保证,将严格按照校长指示要求,保持清正廉洁,提高专业技能,改进工作作风,提升服务保障能力,积极配合学校相关部门,推动招标工作的规范化和专业化发展。

此次调研和座谈活动进一步凝聚了招标办公室全体工作人员的思想,激发了工作热情,为学校招标工作的顺利进行提供了有力保障。

Copyright © 2020 郑州大学招标办公室 All Right Reserved.