10万以上政府采购服务合同(参照范本)

作者: 时间:2020-06-09 点击数:

合同编号

郑州大学服务)采购合同

10万元以上参照范本)

甲方全称郑州大学

乙方全称:

依照《中华人民共和国民法典》及有关法律规定,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,甲乙双方就本服务采购相事项协商一致,共同达成如下协议:

一、 合同内容及要求

二、合同总价款:

三、质量要求或服务标准,乙方对质量负责的条件和期限:

四、服务约定:

1、 服务完成时间:

2、 服务地点:

3、服务方式:

五、验收标准、方法:(需提供三份验收资料

六、结算方式及期限:

验收合格并审计后付合同总金额的95%,余款在质保期30天内结清。

七、免费质保约定:

八、售后服务承诺(包括服务的内容、方式、响应的时间、电话、质保期满结束后的维保等相关内容)

、履约担保

合同总价款10万元(含10万元)至100万元(不含100万元)不强制提供保函或现金履约担保,由发包人和承包人双方协商;

合同总价款100万以上(包含100万元)的履约担保金额为合同总额的5%。履约担保方式:承包人以银行保函方式在合同签订前向发包人提供履约担保,验收合格,正式交付使用后退还。

十、违约责任:

1、乙方违约:乙方提供的服务内容不符合约定的质量要求或服务标准,甲方有权解除或终止合同,并要求乙方按合同总价款的5%支付违约金,给甲方造成经济损失的,乙方还应按给甲方造成的经济损失赔偿;乙方未按约定期限交付标的物,每迟延一天须按合同总价款的1%向甲方支付违约金。如果乙方对合同迟延履行超过合理期限,甲方有权解除或终止合同,并且要求乙方赔偿由此给甲方造成的经济损失。

2、甲方违约:甲方未能按双方约定的方式和期限支付合同价款,按有关法律规定对乙方承担违约责任。

3、双方其他违约责任按《中华人民共和国民法典》的有关规定处理。

十一、争议解决

双方在执行合同时产生纠纷,协商解决;协商不成,向甲方所在地人民法院提起诉讼。

法律文书寄送地址(乙方):

十二、其它约定事项:

十三、本合同未尽事宜经双方协商可另订补充协议。

十四本合同正本 份、副本 份,发包人执  份,承包人执 份,报送招标代理机构 份。

十五、本合同自甲乙双方签字并盖章之日起生效,随合同履行完成而自行终止。

甲方(盖章):

法定代表人或代理人:

单位地址:

电话:

开户银行:

户名:

帐号:

签订日期:

乙方(盖章):

法定代表或代理人:

单位地址:

电话:

开户银行:

户名:

帐号:

签订日期:

签约地点:

Copyright © 2020 郑州大学招投标办公室 All Right Reserved.