当前位置: 首页>>师资队伍>>正文

胡亚洲

2022-09-26   点击:[]

胡亚洲,男,博士,硕士生导师,郑州大学计算机与人工智能学院直聘副研究员。曾参与国家重点研发、科技部重点研发、省市重点计划数项,在TNNLS、iROS等国际重要期刊与会议发表学术论文数十篇。担任TII、 Knowledge-based System、iROS、Cognitive Neurodynamics、ASME/Journal of Dynamic System, Measurement and Control等期刊和会议的审稿人。

教育背景

中国科学院大学博士

美国佐治亚理工学院联合培养博士

群体智能、机器人自主学习、强化学习、机器学习