当前位置: 首页>>学院动态>>正文

计算机与人工智能学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

2023-05-08   点击:[]

4月26日下午,计算机与人工智能学院在学院报告厅召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,安排部署学院主题教育工作。学院党委书记商建东、党委副书记王汇、副院长宋玉以及全体教职工参会。会议由副院长宋玉主持。

王汇副书记宣读了郑州大学计算机与人工智能学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案。

商建东书记做了动员讲话。商建东指出,首先要统一思想,认识主题教育的重大意义,开展这次主题教育是忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”的必然要求;是坚持理论强党,建设马克思主义学习型政党的迫切需要;是勇担使命任务,推进郑州大学一流建设和学院一流学科建设的必然要求。开展此次主题教育要牢牢把握总要求,学思想、强党性、重实践、建新功,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想改造主观世界,指导实践;把握四个根本任务,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,围绕根本任务,在推进学校双一流建设、推进一流学科和大装置平台发展上建功立业。全院党员、干部要坚持目标导向,凝心铸魂,筑牢思想根基,强化品格,锤炼忠诚,强化政治意识和政治责任。全体教职员工要坚持理论学习,提高政治素质,提高能力本领,主动担当作为。商建东要求,各支部要制定学习计划和整改方案,结合学科特色开展各项主题活动,推动主题教育走深走实,入脑入心;班子成员要以身作则,加强理论学习,深入开展调查研究,以主题教育为契机,推进学院和超算工作更上新台阶!

上一条:计算机与人工智能学院组织开展研究生党支部书记讲党课活动
      下一条:计算机与人工智能学院2门课程入选教育部第二批国家级一流本科课程