计算机与人工智能学院召开教育教学评估工作预评估推进工作会议

2024-05-02   点击:[]

4月29日,计算机与人工智能学院召开教育教学评估工作预评估推进工作会议。学院领导班子成员,党政办公室、学生工作办公室、本科教学办公室成员,各系、中心负责同志,各专业负责人,院教学督导委员会成员,以及教师代表参与会议,会议由学院院长杨天若主持。

会上,副院长宋伟详细介绍了教育教学评估工作的具体安排。预评估专家组将于5月7日-5月13日开展线上评估及入校评估,重点检查教学单位课堂教学质量、实践教学条件、教学管理、教学文档、试卷、毕业论文(毕业设计)、单位环境等事项。宋院长针对座谈会、听课看课、调阅材料、走访考察等各环节逐项落实各部门职责任务,确保组织到位、责任到人;对于存在的问题,采取针对性举措,落实整改,一抓到底。

随后,杨天若强调,全院师生均是此次教育教学评估工作的重要参与者,务必强化大局意识、责任意识、行动意识,各单位按照学院分配任务,做到组织精心、措施精细、材料精准,以最佳状态接受专家组考察,保质保量完成各项评估任务。

新一轮审核评估工作吹响了加快高质量教育体系建设的集结号和冲锋号,做好评估工作,是检验学院落实“立德树人”根本任务、审视学院发展定位与人才培养质量的重要环节,全院必须凝聚共识、紧密协作、合力共为,以最佳成效写好评估答卷。

上一条:推进校企深入对话,搭建创新人才基地 ——2024鲲鹏昇腾开发者大会走进郑州大学
      下一条:我院赴超聚变数字技术有限公司访企拓岗并到学生实习基地调研