计算机与人工智能学院召开本科教育教学评估工作启动会

2024-05-21   点击:[]

5月20日,郑州大学召开本科教育教学审核评估启动会,计算机与人工智能学院设立分会场,学院在校院领导、全体教职工参加会议。会后,学院继续召开评估动员会。党委书记商建东主持会议。

会上,学术副校长、院长杨天若为学院教学督导委员会成员逐一颁发聘书并讲话。他强调,本科教育教学审核评估是新形势下对学院本科教育教学工作的一次全面审视和检阅,也是学校进一步深化教育教学改革、加强内涵建设,提升办学质量的一次宝贵机遇,全院教职工要坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的原则,团结一心、众志成城,振奋精神、真抓实干,奋力取得本次本科教育教学审核评估的圆满成功。

副院长宋伟全面总结了预评估阶段工作,重点介绍了评估专家主要关注的问题及学院预评估期间发现的问题清单,并对本科教育教学正式评估工作作出部署。他强调,全体教职工要充分认识做好新一轮审核评估工作的重要性和紧迫性,要注重内涵,精准发力,全面把握新一轮审核评估的总体要求和重点工作,全面提高人才培养质量。

商建东在总结讲话中指出,迎评促建工作是学校2024年度重点工作,全院教职工要在预评估的基础上,明确工作时间表、路线图,设立台账、责任到人。各办公室、系、中心要将迎评工作抓细抓实,进一步强化主体意识和担当精神,鼓足干劲,狠抓落实,为圆满完成新一轮审核评估各项工作任务作出贡献。