党政工团

计算机与人工智能学院、软件学院举行2024年教职工荣休仪式

日期:2024-09-11 信息来源: 浏览量:

金秋结硕果,桃李育芬芳。9月10日下午,计算机与人工智能学院、软件学院在学术报告厅举行2024年教职工荣休仪式。学院全体领导班子成员、教职工代表、青年教师代表、学生代表参加活动,共同见证属于退休教师们的难忘时刻。仪式由副院长吕培主持。

荣休教师代表庄雷教授发言,她分享了职业生涯里令她印象深刻的三次教师节,并寄语青年教师、青年学生,希望他们传承和弘扬学院老教师们优良的传统和作风,接续奋斗,为学院发展贡献力量。

院长杨天若向全体教职工致以节日问候,向长期为学院建设与发展作出贡献的荣休教职工表示崇高敬意。党委书记商建东在致辞中表示,感谢教师们在岗位上默默耕耘,你们既是学院建设的亲历者、见证者,也是学院建设发展的推动者。希望大家退休不褪色、离岗不忘情,在享受多姿多彩退休生活的同时,一如既往地关心关注学院发展。

几十载栉风沐雨,几十载春华秋实。学生代表为荣休教职工献上鲜花。即将告别每日耕耘的校园、朝夕相处的同事,参加仪式的荣休教师们百感交集,纷纷感谢学院领导的关怀和支持,这次隆重的荣休仪式也成为他们职业生涯中温馨而难忘的时刻。

向所有奋斗过的老教师们致敬!向所有正在奋斗的计算机人致敬!

版权所有 © 郑州大学计算机与人工智能学院  All Rights Reserved.