学院动态

党建架起连心桥,支部共谋新发展 ——化工学院一行到我院调研党支部建设工作

日期:2024-07-26 信息来源: 浏览量:

7月26日上午,化工学院党委副书记刘迎一行7人到我院座谈交流,双方围绕教工党支部建设交流经验、分享心得、共谋发展。院党委副书记、纪委书记仝宏伟,副院长、计算机科学与技术系党支部书记吕培出席会议,计算机科学与技术系、软件工程系党支部书记、系主任及支委参加会议,院党委副书记张朝阳主持会议。

座谈会上,张朝阳代表学院党委对刘迎一行表示热烈欢迎,希望双方充分交流、深入探讨、互通有无,以高质量党建引领学科建设、人才培养和科学研究等方面高质量发展。

仝宏伟从学院概况、制度建设、活动开展、党员教育等方面全面介绍了学院党建工作整体情况,重点介绍了学院在党建工作中的创新举措和显著成效。

吕培围绕全国党建工作样板支部创建情况进行了专题交流。他详细分享了创建过程中的经验做法、遇到的挑战及解决策略,并展示了样板支部在推动学院发展、服务师生方面发挥的积极作用。

刘迎简要介绍了化工学院的党建工作情况,希望通过座谈交流深入学习计算机与人工智能学院党委在党建工作特别是支部建设方面的先进经验和做法,推动化工学院党支部建设再上新台阶。

座谈会上,双方就如何加强党支部建设等问题展开了热烈而深入的讨论,分享了各自在党建工作中的实践经验和成功案例。

此次座谈会的成功举办,不仅为计算机与人工智能学院和化工学院提供了一个宝贵的交流平台,更为两院在教工党支部建设方面的合作与发展注入了新的活力和动力。

版权所有 © 郑州大学计算机与人工智能学院  All Rights Reserved.