通知公告

德国不来梅大学Hans-Dietrich Haasis教授学术报告通知

日期:2024-05-27 信息来源: 浏览量:

报告题目Information Technologies in Logistics and Supply Chain Management

报告时间2024528日下午3:00

报告地点:学院学术报告厅

报告人简介

Hans-Dietrich Haasis(汉斯 哈西斯),博士,教授,博士生导师。母语德语,精通英语和法语,任德国不来梅大学物流管理与工程协同研究中心主任、研究生院院长。

汉斯教授1987年在德国卡尔斯鲁厄大学获得博士学位,先后在德国卡尔斯鲁厄大学、德国不来梅大学等机构从事教学与科研工作,1994年起,任德国不来梅大学教授,先后担任不莱梅大学工商管理、海商和物流,生产管理和产业经济学的全职教授;兼任不莱梅——亚洲——德国交通和物流知识网络的主席;不来梅大学国际研究生院物流动力学发言人;慕尼黑弗雷泽纽斯大学应用科学讲师、圣彼得堡财经大学客座教授;不莱梅大学商学院院长、卡尔斯鲁厄大学工业产品研究所所长等职务。

汉斯教授长期致力于国际物流、绿色可持续物流、产业供应链管理等前沿领域研究。在物流中心规划、城市物流与区域发展、云物流、智能物流等方面卓有建树。担任德国联邦运输部学术顾问委员会委员,德国联邦物流协会BVL园区董事会会员,欧洲——地中海——阿拉伯协会董事会会员,国际海事经济学家协会理事,国际物流动力研究生院院长,德国商业研究学会理事,德国运筹学会理事,美国供应链管理专业人员理事会理事等社会兼职。在国际物流研究与实践中具有广泛的影响力。

版权所有 © 郑州大学计算机与人工智能学院  All Rights Reserved.